Loader
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Case Senza Tempo riceve su appuntamento
Ti aiutiamo a vendere, diventa nostro partner

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

AI SENSI DEGLI ARTT. 13 – 14 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (di seguito “GDPR”) e della normativa nazionale vigente in materia di protezione dei dati personali, CASE SENZA TEMPO DI RENZO PELLIZZER, in qualità di Titolare del trattamento, è tenuta a rendere la presente informativa alle persone fisiche, Interessati, che chiedono di essere informati sui servizi erogati da CASE SENZA TEMPO DI RENZO PELLIZZER.

1.Titolare del trattamento – Il titolare del trattamento è CASE SENZA TEMPO DI RENZO PELLIZZER, con sede legale in Via Cimabue, 9/3 31033 Castelfranco Veneto (TV), Codice Fiscale e P. IVA 04927550261, tel +39 0423 487349, fax , e-mail info@arredocav.it, sito arredocav.it.

2.Tipologia dei dati trattati – I dati personali trattati sono raccolti direttamente presso gli interessati tramite specifica funzione di registrazione disponibile sul sito di CASE SENZA TEMPO DI RENZO PELLIZZER. Tali dati comuni sono dati anagrafici (cognome e nome, …) e recapiti (numero di telefono, indirizzo di posta elettronica, …). CASE SENZA TEMPO DI RENZO PELLIZZER non tratta alcun dato “sensibile” o “particolare” (cfr. art. 9 del RGPD), nel caso si rendesse necessario richiederà preventivamente il consenso.

Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità, sotto riportate, potrà avvenire con modalità cartacee, automatizzate o elettroniche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria o email, telefono (es. chiamate automatizzate, SMS, MMS), fax e qualsiasi altro canale informatico (es. siti web, mobile app).

3. Finalità, base giuridica del trattamento e obbligatorietà del conferimento dei dati – CASE SENZA TEMPO DI RENZO PELLIZZER tratta i dati personali conferiti per le seguenti finalità:

a) per finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione e all’esecuzione dei rapporti con la clientela, quali la gestione e l’esecuzione del contratto, l’assistenza prestata in relazione ai servizi di CASE SENZA TEMPO DI RENZO PELLIZZER (es. acquisizioni di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, erogazione dei servizi, gestione delle richieste evolutive, …). Il conferimento dei dati personali per tali finalità e il relativo trattamento sono necessari nella misura in cui i dipendenti e collaboratori del Cliente ritengono necessario comunicarli ad CASE SENZA TEMPO DI RENZO PELLIZZER per garantire l’efficacia delle attività precontrattuali, di erogazione e di assistenza svolte da CASE SENZA TEMPO DI RENZO PELLIZZER stessa. Tali operazioni di trattamento non richiedono il consenso degli interessati. La base giuridica del trattamento è individuata nella necessità di eseguire il contratto stipulato con CASE SENZA TEMPO DI RENZO PELLIZZER.

b) informazione commerciale, offerta di servizi di CASE SENZA TEMPO DI RENZO PELLIZZER; il conferimento dei dati personali per tali finalità non è obbligatorio ed il relativo trattamento richiede il consenso degli interessati. Il mancato conferimento del consenso non inciderà sulla soddisfazione delle Sue richieste ma comporterà l’impossibilità per il Titolare di inviarLe comunicazioni di marketing; la base giuridica del trattamento è individuata nel consenso da lei espresso;

c) elaborare i dati personali in possesso del Titolare relativi alle preferenze e abitudini di utilizzo dei servizi prestati; è infatti interesse del Titolare offrire servizi specificamente individuati e così rispondere alle esigenze attuali e future della clientela; il conferimento dei dati per questa finalità non è obbligatorio ed il relativo trattamento richiede il consenso degli interessati. Il mancato conferimento del consenso impedirà al Titolare di individuare i servizi adeguati alle sue esigenze manifestate; la base giuridica del trattamento è individuata nel consenso da lei espresso;

d) comunicare i dati ad aziende connesse o collegate a CASE SENZA TEMPO DI RENZO PELLIZZER, nonché a società partner della stessa appartenenti ai settori collegati, che li potranno trattare per inviare comunicazioni commerciali e/o promozionali su prodotti e servizi delle suddette società, nonchè effettuare ricerche di mercato (“Marketing terze Parti”). Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità di cui sopra potrà avvenire con modalità previste previo consenso dell’interessato.

4. Categorie di destinatari dei dati personali: i dati personali, nei limiti e con le finalità indicati, potranno essere comunicati o venire a conoscenza e quindi essere trattati da:

A. dipendenti di CASE SENZA TEMPO DI RENZO PELLIZZER espressamente incaricati (marketing, tecnico, …);

B. consulenti di CASE SENZA TEMPO DI RENZO PELLIZZER, società che forniscono servizi informatici (gestione siti, servizi internet, …) eventualmente nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento,

C. soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, o di normativa comunitaria, nei limiti previsti dalla legge;

L’elenco completo dei destinatari è disponibile presso la sede del Titolare.

5. Periodo di conservazione dei dati: i dati personali in oggetto vengono trattati per al massimo 2 anni.

6. Trasferimento dei dati all’estero: il trattamento è effettuato esclusivamente all’interno dello Spazio Economico Europeo (SEE).

7. Processi decisionali automatizzati: è escluso qualsiasi processo decisionale automatizzato.

8. Diritti dell’interessato: il Titolare informa che, in riferimento ai dati conferiti, le persone fisiche che operano in nome e per conto dei Clienti di CASE SENZA TEMPO DI RENZO PELLIZZER hanno i seguenti diritti:

A. di accesso (art. 15 del Regolamento);

B. di ottenere la rettifica o la cancellazione dei dati personali (art. 16 e 17 del Regolamento);

C. di chiedere la limitazione del trattamento (art. 18 del Regolamento);

D. di opporsi al trattamento (art. 21 del Regolamento);

E. alla portabilità dei dati elettronici che siano soggetti a trattamenti automatizzati (art. 20 del Regolamento);

F. di proporre reclamo all’autorità di controllo – Garante Privacy (art. 77 del Regolamento).

G. di revoca del consenso (ex art. 7 del Regolamento)

9. Dati di contatto: per ogni chiarimento e per esercitare i propri diritti gli interessati possono contattare il Titolare scrivendo a

CASE SENZA TEMPO DI RENZO PELLIZZER Via Cimabue, 9/3 31033 Castelfranco Veneto (TV)

o scrivendo un messaggio di posta elettronica a: info@arredocav.it